Mendorato (Amendoim Japonês)
Otako tuga :: Geral :: Livro de receitas
Página 1 de 1
Mendorato (Amendoim Japonês)
Ingredientes:
- 500 g de amendoim crú
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) agua
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 2 colher (sobremesa) de chocolate
- 1 colher (café) de canela em pó
Preparação:
Leve os ingredientes a uma panela grande, porque o fermento espuma muito, mexa com colher de pau até desgrudar, esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Experimenta até ficar ao seu gosto.
- 500 g de amendoim crú
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) agua
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 2 colher (sobremesa) de chocolate
- 1 colher (café) de canela em pó
Preparação:
Leve os ingredientes a uma panela grande, porque o fermento espuma muito, mexa com colher de pau até desgrudar, esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Experimenta até ficar ao seu gosto.
daisuk3_san- baaaaka ja nai?
- Número de Mensagens : 1220
Karma : 1
£ Yens: : 29129
Idade : 35
Localização : Alcobaça
Emprego/lazer : Informática
Humor : Penso que bem humorado?!
Data de inscrição : 25/08/2008
Personagem
Nome:
Humor:
(100/100)
Profissão:
Otako tuga :: Geral :: Livro de receitas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|